请简单的翻译~ 翻译成韩国语~~ 谢谢!!

前者并不安于或欣赏自己的孤独,不与人来往并非出于自己的心愿。... 前者并不安于或欣赏自己的孤独,不与人来往并非出于自己的心愿。 展开
锦州一
前者并不安于或欣赏自己的孤独,不与人来往并非出于自己的心愿
【전자는 안일하거나 자신의 고독함을 감상하려는 것이 아닐 뿐만아니라 다른 사람과 래왕을 하지 않는것도 자신의 념원이(뜻이) 아니다.】
====== >>
前者==>전자
并不安于或==> 안일하거나
欣赏自己的孤独,==>자신의 고독함을 감상하려는 것이
不...并非 ==> 아닐 뿐만아니라
不与人来往并非出于==>다른 사람과 래왕을 하지 않는 것도
自己的心愿==>자신의 념원이(뜻이) 아니다
kimjin0112
전자는 자기의 외로움에 만족하지 않거나 감상하지도 않고 사람들과 왕래하지 않은 것은 자기의 소원이 아닙니다.
百度网友fbdaea8
전자는 자기의 고독에 안정하거나 흠상하는것이 아니고, 다른사람과 거래하지 않는것은 자기의 심으로 나온 것이 아니다.
白色信葑
전자 기득권 에 안주 하 거나 좋아 하지 않 는 외 롭 고 선수단 과 오 신의 소원 입 니 다.
匿名用户
전자는 자기의 고독에 안정하거나 흠상하는것이 아니고, 다른사람과 거래하지 않는것도 본인의 심원이 아니다.