QQ邮箱的正确格式

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  QQ邮箱地址支持QQ账号和英文开头字符账号形式,在填入QQ账号或对应的英文邮箱账号末尾添加【@qq.com】后缀即为邮箱地址。用户也可以在QQ邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号名末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址。具体介绍如下:

  1、QQ邮箱地址支持QQ账号和英文开头字符账号形式,在填入QQ账号或对应的英文邮箱账号末尾添加【@qq.com】后缀即为邮箱地址。

  2、用户也可以在QQ邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号名末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址。

九院chxm

QQ邮箱的正确格式一般是QQ号加@qq.com

汲恕伏莺
QQ邮箱,用户名默认邮箱地址:QQ号@qq.com,
支持设置以下邮箱格式:
1、英文@qq.com
2、手机@qq.com
3、用户名@foxmail.com
这个功能是实现一个邮箱拥有多个邮箱地址,意思是所有设置的邮箱地址都会收到同一个邮箱。
设置方法:
1、通过电脑浏览器登陆网页版,
2、左上角设置---选择账户---即可注册其它用户名
观花视频

云骑士数据恢复大师