求带着游戏王卡穿越的小说。

濮方须志行
梦幻游戏王。这本书写了主角穿越到了决斗学院的故事,改变了原剧情。
主角用的是魔法师卡组,龙族卡组和三幻神卡组。
建议去看看。
望楼主采纳,谢谢。
桐莹委黎明
带着游戏王卡穿越的还真没看过(同求),推荐一个自己看过的带着卡牌系统穿越到海贼王的小说,可以抽卡,使用卡牌的力量,《海贼之超级卡牌系统》,这小说前期还不错,后期有点崩坏了,无聊可以看看
翁秀艳邵珠
梦幻游戏王《穿越到游戏王gx世界》
穿越游戏王
《穿越到游戏王世界》
异界石板召唤师《穿越到异界》
异界之卡片召唤师《穿越到异界》
道初潜珉
额,好像有一本
叫真实版游戏王(好土的名字.....)写的不错但我不喜欢作者那样不停的写自己多么多么NB