DNF所有角色专职名字和觉醒名字分别叫啥?

伯鸿晖仇赞
晕,狂战士-狱血魔神、阿修罗-大暗黑天、鬼泣-大暗黑天、
男枪手:漫游-枪神、弹药专家-大将军、枪炮师-狂暴者、机械-机械战神
女枪手不清楚:枪炮-重炮掌控者,弹药-战争女神、漫游-沾血蔷薇、女机械不懂、
女格斗:散打-武神、柔道-暴风眼、气功-百花缭乱、街霸-毒王。
男格斗:气功-狂虎帝,柔道-凤林火山,散打-武极,街霸不记得。
暗夜:刺客-银月、死灵-灵魂收割者。
圣职:蓝拳-神之手,驱魔-龙斗士,圣骑士-天启者
雷醉波钦胤
鬼剑士:剑魂—剑圣;狂战士—狱血魔神;阿修罗—大暗黑天;鬼泣—弑魂|神枪手:漫游枪手—(男)枪神
(女)沾血蔷薇;机械师—机械战神
机械之心;弹药专家—大将军
战争女神;枪炮师—狂暴者
重炮掌控者|格斗家:散打—武极(男)
武神(女);气功师—狂虎帝
百花缭乱;街霸—千手罗汉
毒王;柔道家—风林火山
暴风眼|圣职者:圣骑士—天启者;蓝拳圣使—神之手;驱魔师—龙斗士|暗夜使者:刺客—银月;死灵术师—灵魂收割者|魔法师:元素师—大魔导师;召唤师—月之女皇;战斗法师—贝亚娜斗神;魔道学者—魔术师。手都累了,采纳吧