如果一个男生还爱你,你也还爱他、但是他又要忘记你,你会怎么办?

华靖卞濯
给你看张小娴的一段话
```
失恋后,我们总爱问:
"我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。"

如果没法忘记他,就不要忘记好了。
为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
现在,我请你干万别想着一头粉红色的大笨象。
请问,你想到的是什么?
你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。
仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。
有些人明明忘不了,却自欺欺人说:
"我已经忘了他。"
然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。
有一天,你会忘记他的。
真正的忘记,是不需要努力的。
有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也没有了。这就是忘记。
有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。这就是忘记。

如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义

(朋友如果觉得满意
望给予好评么?
谢谢)9
牛璠瑞童
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人~~~~太
多太多的爱,也许有些人是做不
到吧
重要的一点就是
爱要无
私无悔
,爱要
清洁纯
净,没有一丝的
杂质
,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让

她)
幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要
胡曼彤御楚
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢