为什么明明很喜欢很喜欢一个人,却又不想和他谈恋爱呢

水月光中梦一场

因为 喜欢≠爱
她对你只是喜欢,相对来说她更愿意嫁给一个真正爱的人。
因为她更喜欢自己
人活在这个世界上都有自己的价值,我想是每个人的价值观不一样吧!世界上没有相同的叶子,更何况是人呢!

同一个频道上的人,要有不相上下的能力,共同的爱好,并且彼此之间有爱,有懂得。

有句话叫做婚姻是爱情的坟墓,因此很多情侣也会认为婚姻就是限制自由,一般来说他们不愿意被束缚,也可以说是不愿意负责。其实笔者觉得并非如此,婚姻并不会限制自由,虽然它确实伴随着责任,但恋爱也是有责任的。况且一个不想负责任的人,也不配拥有爱情!

除了得不到父母的祝福之外,有些爱情来的太晚,相遇太晚的两个人也不会得到好的结果,有的人可能早就结婚生子,但这个时候才遇到了真正对的人,可惜已经承担了家庭责任,两个人也无法再进一步,人生也不像做饭一样,不能够等待万事俱备了才开始下锅,因此有些事情错过了就是错过了,没有这个缘分也就不要再继续纠缠下去,否则对双方都不好。

汝成周仲烁
记住,从现在开始多想想你曾经拥有的,而不是你想要的.如果你这样做,你的生活会比同前更美好,那种感受或许是你生命中的第一次,你将会懂得心满意足的含义.
要想获得幸福,有这样一种方法:转换我们思考的重心,从想要的转移到我们曾经拥有的,你最终得到的一定会比想要的更多.
原谅对方的过错,接受缺点,忽略她的借口.不论发生什么事,不要考虑是好事还是坏事,思考它的意义吧!
爱是耐人寻味的!全身心地爱一个人并不能保证他会全心地同样爱你,不要期待爱的回报,只要等待爱在他们心灵里成长.
如果不能,满足于爱有自己心里心灵里成长.
也许你永远不会从想聆听的人那里听到你想听的话,但是,不要对一个人的肺腑之言充耳不闻.
如果你还想尝试,永远不要说再见.
如果你还想前进,永远不要放弃.
如果你想放下包袱,请选择放弃!