开酒吧需要办理那些证件?

开酒吧需要办理那些证件... 开酒吧需要办理那些证件 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
需要的相关证件:\x0d\x0a道先要取得环保许可证(环保局),卫生许可证(卫生局),从业人员健康证(疾控中心)后,再去工商局办理工商营业热照,办理好工商照后,到地税局办理税务登记,不用建账,地税局对你们这种户是核定征收。\x0d\x0a办环保证,提供经营场所产权证及租赁协议,法人身份证,如在居民楼下开店,还要提供楼上所有住户签字的同意村料。由环保局上门验收后合格发给。\x0d\x0a开酒吧卫生许可证是必不可少的,提供业主身份证,环保证复印件,由卫生局上门看过后合格的发给。\x0d\x0a从业人员健康证,凡是招聘的工人,都要到疾控中心检查身体,一周后身体无传染性疾病的人可领到健康证\x0d\x0a营业执照:带上环保证,卫生许可证,经营地产权证,租赁协议,身份证的复印件即可办理\x0d\x0a税务登记,带上营业执照副本,身份证,产权证,租赁协议复印件到地税局办理。\x0d\x0a办理完税务登记,及时申请发票,并到片管处搞一个初期定额核定调查,核定税款,(这时可以向地税局发票窗口要一个发票印样本,出去加工印章)
双清竹局汝
卫生许可证,还有工商营业执照,还是消防的,有的地方可以没有,帮富网上有个证照导办的栏目,很细一看就明白
象佑平稽书
卫生许可证,还有工商营业执照,还是消防的...最主要关系到位、拉关系的钱每个月准时倒帐
不会读书的Dj制作人
营业执照 消防证,文化娱乐许可证。