有谁知道这女的叫什么名字 知道的说下 谢谢

资利叶游缎
仓科加奈
仓科カナ(クラシナカナ)
kurakana
kurashina-kana
生日
1987年12月23日
血型
o型身高
158cm
三维
b
w
h
星座
山羊座
出生地
日丶本熊本县
小时候梦想
成为护士
履历
2006年6月,“杂志小姐2006”大奖赛。
同年10月在日丶本tbs电视台电视连续剧出任女丶优。
在“misumaga”大奖赛夺冠后(从2006年7月)期间,被“小姐杂志”futtosaruchimu录取。
参演日语教学片,日丶本广播协会『艾琳的挑战广播!我可以讲日语

现为nhk小说连续剧「ウェルかめ」《龟好》的女主角,为nhk此项连续剧最年轻的女主角。
专业
日丶本舞蹈。
最喜爱的运动
室内丶射箭,篮球。
爱好
阅读。
作品
《史上最不幸的大佬三郎》(女主花瓶0.0)写丶真集《beachangel》(强烈推荐)《power
of
love》《in
your
eye》《2006官方dvd大奖赛作品》《龟好》
呼染窦桥
薛佳佳
微博:Meloundence_薛佳佳卖萌中
她还上过广东卫视《天作之合》(4月16日)不知现在还在吗。她经常在东方卫视《笑傲江湖》看见她。