GRE考试成绩有效期是多久?

GRE考试成绩有效期是多久?... GRE考试成绩有效期是多久? 展开
OfferComing留学
GRE成绩有效期是从参加考试起5年内有效的,但是也有一些学校的个别专业要求是3年内的成绩。
GRE(GraduateRecordExam)适用于除了法律(需参加LSAT考试)与商业(需参加GMAT考)以外的各种学科与专业的研究生考试。GRE考试分两种:一般能力或称倾向性测验,专业测验或称高级测验。
考生需要根据自身的条件和申请学校的要求参加其中一项或双项考试。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e9e76667f03d7912396dd8cf9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e9e76667f03d7912396dd8cf9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e9e76667f03d7912396dd8cf9"/>

普通考试的目的在于:根据大学毕业生的基础知识和能力水平,对考生在高级阶段从事学术研究的一般潜在能力作出衡量,而不涉及任何专业的特殊要求。专业考试的目的则在于测试考生在某一学科领域或专业领域中所获得的知识和技能以及能力水平的高低。
乙璟福铃
您好!感谢您对培训的关注!您的问题回答如下:gre考试成绩有效期从参加考试起5年内有效。但是部分学校可能要求的年限会更少一些,这个需要考生进一步去确认目标院校的要求。建议大家和申请学校联系,确定自己的成绩是否有效。另外也有极少数学校对期限有特殊要求,比如个别学校的个别专业要求三年内的GRE成绩,需要大家自己去查找。如果过了有效期需要重新报名考试,所以考生一定要安排好自己的时间,不要过早,也不要过晚。如果0-019-0038,或直接在线跟专业培训老师进行沟通,谢谢!