怎么下载IE8浏览器

紫之天兰蕙
IE8网上哪里都可以下载,但是你是无法安装的。
一般系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试(如果是升级IE需要有微软的补丁升级包,这在打补丁的时候会提供的)。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(打开软件选修复IE,在左侧选重装IE)。
如果需要请搜索下载(超级兔子魔法设置10周年纪念版)
2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。
或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。
AiPPT