极品飞车哪个系列最好玩?

我的电脑是联想G450-tsi(h),2G内存,512的显卡,极品13可以吗?还有,那个系列的画面最好,我玩过极品9,挑战赛通关,不过我个人觉得极品9没激情,画面一般!... 我的电脑是联想G450-tsi(h),2G内存,512的显卡,极品13可以吗?还有,那个系列的画面最好,我玩过极品9,挑战赛通关,不过我个人觉得极品9没激情,画面一般! 展开
帐号已注销
  极品飞车10:
  首次加入了山道漂移战,并且开始占据BOSS的地盘,除了要与BOSS进行地盘之战,还要小心那些警察,他们随时随地会盯上你;另外在你自由漫游中,会有那些不服气的小喽喽来和你单挑,当然了,你赢了,那就恭喜你了,可以得到现金;如果你输了,也没事,他不会占据你的地盘的。这是和极品飞车9的剧情相连的,是极品飞车9之后的一款不错的游戏!!!!

  极品飞车11:
  首次加入了车辆损坏后付修理费的模式,全比赛过程没有警方介入,因为是在赛车场跑的,虽然游戏不错,但是我认为是极品飞车中最为变态的,如果没赢比赛,也就算了,撞坏了还要付修理费,真的是变态类啊!!!我喜欢虐警察,哈哈。而且不与前几款飞车剧情相连。

  极品飞车12:
  “MaggieQ让你去飞车党做卧底,你一步步提升反面角色地位,最终BOSS就是那个美女。”这是楼上说的。没错!游戏中有大量的警察来抓你,那些警察比极品飞车9的还变态,保时捷警车几乎撞不坏,你要是想虐它,那么后果就是进监狱了,哈哈哈。可能没我说的那么恐怖,但是还是挺难对付的。这款游戏还是不错的,建议你去玩玩。

  极品飞车13:
  再一次离开了警察的视线,来到了赛车场里,和极品飞车11一样,没有警车的噪音了,觉得比较孤独,呵呵。不过放心,这里撞坏了不用付钱去修了,而且还加入了更多的好车,如:奥迪R8,布加迪威龙等等。本人亲自尝试,游戏画面很不错,需要好的显卡才玩的起来。

  希望我的回答能帮上你,本文纯属我自己写作,绝没有抄袭,楼主请放心,都是我玩过的,所以没有什么偏差,呵呵,。祝楼主玩得开心!!!!
  =====================================================================上面的是我之前回答的,现在再补充一个,就是极品飞车14,10月26日发布试玩,如果以上系列不感兴趣,可以先玩玩别的游戏,到26日,下极品14的试玩版

参考资料: 纯属手打,绝无抄袭,抄袭者鄙视

极速Area
极品12,操控很爽的。13也可以
巍然且灵敏灬工匠8378
极品13可以