怎么去除额头上的豆豆

达尔容项莲
1、刚发出来的痘,就是摸上去疼疼的,但没有脓头的那种,先用金霉素眼药膏涂在上面睡觉,一般情况,第二天醒来会消下去一点的
2、此时的痘痘还没有完全消下去,晚上睡觉前用珍珠粉调和氯霉素眼药水涂于痘痘部位,半小时后洗去,但我觉得留着过夜比较有效,只是第二天起床你会发现珍珠粉大多数都掉在床单上了。这样用两天,去痘不留印,可能不是速效的,但绝对是安全的方法。白天痘痘还没消下去的话,可以单独使用氯霉素涂在痘痘上。
3、不是说所有的痘痘脸都不能去角质的,如果痘痘已经消下去,痘印变成暗红色请放心去角质,只是市面上的去角质品对我来说太烈了点,颗粒我还是嫌太大了,敏感的部位吃不消呀,所以我自己去角质霜,安全又有效。方法是这样的:三汤匙细砂糖加四汤匙甘油,轻轻按摩面部
4、其实用茄子的皮敷在有痘印的地方,真的会淡化痘印哦,只是要持之以恒,并且一天两次,相信不多久,就会有效果的
吾飞莲林馥
莲子芯泡水喝
坚持2个月,睡觉前
把白牙膏(必须是白的!不要含氟的,可以考虑中草药)涂再痘痘上
第2天洗去
兴亮示戊
亲有刘海吗?
如果有那可能是唔得了
没有的话
一般是内分泌失调所致
以后洁面的时候注意额头的清洁
然后涂点牙膏也是可以消炎杀菌的
对痘痘很有好处呢