什么牌子的台式电脑最好啊

包元修章念
如果想买电脑,第一你要想好你要做什么用,玩游戏还是办公,如果玩游戏,就要配置高一些,如果是办公用,一般的就可以了,但如果说到品牌的话,在世界上销量最好的前三名是HP,DELL,联想,
先说DELL他用的是直销的方式,所以在售后方面很成问题,但是价格相对便宜
HP:他是世界品牌,也是公认质量最好的,他在每个城市都有维修站,外观也不错,价格还可以
至于说的联想,他是中国最大的电脑生产厂家,在世界排第三,说到质量,中高端的都不错,低端的差点,外观很还可以,售后嘛,在全国个个镇都有维修站,售后很好,价格有点高
如果你明白电脑的话,或者说有朋友懂电脑的话,最好还是买兼容机,因为性价比很高,也就是说同样的价钱,兼容机要比品牌机的配置高上一个档次,你自己考虑吧
欧倍力洗碗机