有哪些方法可以快速了解一个陌生人?

goviqhf36
说话声音特别大,说明此人不注重他人感受,有点自我主义。 如果很快就能与人兄弟相称,则此人可能做人华而不实。喜欢拍着胸脯保证的人,则往往是言而无信之人。
达4334844e4b
穿着很随意,此人一般性格随和,但也可能崇尚自我,在管理上较难约束。穿着很细致,特别注意服饰细节,说明此人心比较细,过分追求细节,极有可能属于慢性子。
尓康270917e0b
时代发展到今天,朋友圈已经成了我们每个人对外展示的名片了,如果有机会,加对方的朋友圈,翻上几条,平时注重印象管理的人,尤其会注意自己发布的内容。通过朋友圈,可以看出对方的喜好、品味、认同的价值观,信奉的观念,生活的圈子、文化程度、思维习惯等等。如果三观和你相合,不妨进一步再深交。
斑斓且欢愉的彩霞6062
俗话说,眼睛是心灵的窗户。一个人的内心可以通过他的眼睛让人一览无余。喜欢盯着别人看,一般警戒心比较强。频繁眨眼,可能内心狭隘,不好相处。眼神总是游离不定,说明可能对你不感兴趣。
卡卡0717
弄到他的手机号码。用手机号码,在各大网站上搜索,看看他都看哪些帖子,平时转发和点赞的视频和文章都有哪些。