偶像、明星和演员的区别在哪里?

八卦星人小林

偶像的唯一优点就是精致的脸颊了,虽然很多偶像的颜值我get不到。

明星的范围比较广,包括偶像和演员。

但演员不同,演员可以不美不帅,靠的是演技和实力,不是绯闻。

附一张偶像和演员的哭戏对比图。

杂谈鲜事boy

偶像,我觉得更多的就在于这种精神,世界上类似于信仰和目标一样的东西,就是她的粉丝认为自己的偶像是最优秀的,一直坚挺自己的偶像,这称重为偶像明星,就是这种路人似的关系,就是每个人都可能认识很多的明星,但不可能有很多的偶像,然后演员就更简单了,演员就是一个职业,自古以来可能就有了一个职业,只不过叫法。那可能不太相同。演员更多的就是经济处于这些自己拍摄的作品,自己演唱的歌儿,这些东西的研究,提升自己的演技,这些是演员关心的问题,而明星更多的是注重自己的这种影响力,他们侧重点可能有所不同啊,偶像只是简单的对一群人才能称之为自己的偶像。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

在我眼中“偶像”就像神一样的存在,不仅喜欢,而且非常的崇拜;“明星”的话就是靠某方面特长来吸引人,比如通过唱歌、舞蹈等,让观众认识他;“演员”的话就是演谁像谁,比较大众化,而且一部电影或者电视剧能够火起来,除了剧本不错外,还有一个重要的原因就是让明星担任演员。
独角兽优酱
偶像呢主要是靠颜值还有唱跳水平的,主要是靠颜值吃饭,对于具体的唱功、舞蹈水平和演技的要求不是特别高,但是身材管理等各方面都要过关。偶像是给粉丝带来快乐和精神寄托的,所以在情感问题上也管得很严。

演员,就是投身于演戏事业的人,他们的演技一定要过关,没有好演技的人是不配成为演员的。

明星指的是有名的人,有名的歌手、偶像、演员、运动员等都可以被称为明星。
纷乱个电影

我觉得吧,偶像对于我们来说就是长的没漂亮的,很帅的,然后明星对于我们来说吧,就是他们会有一定的艺术,比如他们会唱歌呀,,然后演员都是演电影的,他们的演技都比较好,