美国电影有哪些系列?

屠香凡e2
《蝴蝶效应》,《饥饿游戏》,《死神来了》,《蜘蛛侠》,《蝙蝠侠》,《猩球崛起》,《黑客帝国》,《加勒比海盗》,《敢死队》,《碟中谍》,《移动迷宫》,《特种部队》。
敬老有年年1880
蝴蝶效应,饥饿游戏,死神来了,蜘蛛侠,蝙蝠侠,猩球崛起,黑客帝国,黑客帝国系列,搏击俱乐部,21点,漫威系列,机械公敌,火星救援,地心历险记两部,星际穿越,地心引力,白宫沦陷,伦敦沦陷,碟中谍系列
寶寶96708舶夯21e706c
《碟中谍》系列,《饥饿游戏》系列,《速度与激情》系列,《魔戒三部曲》系列,《复仇者联盟》,《变形金刚》,《星球大战》等系列。
炒蛋哥bpcbqe1ebf4
魔戒三部曲、“星球大战”系列、“侏罗纪公园”系列、“黑客帝国”系列、“超人”系列、《碟中谍》系列、《饥饿游戏》系列、《速度与激情》系列。
达530128c0
《变形金刚》系列,《暮光之城》系列,《魔戒》指环王三部曲系列,《星球大战》系列,《加勒比海盗》三部曲,《哈利波特》系列电影。