为什么QQ空间里的音乐无法播放?

鲜山槐双骏
音乐网站速度慢或是此链接失效
没有加入到播放列表里
或许是不是没有下载播放器啊
应该是没有播放器
下载个就可以了
如何得到好的QQ空间背景音乐?
1、如何得到背景音乐地址...
首先打开百度背景音乐搜索
http://mp3.baidu.com
输入歌名..格式(只能是MP3和WMA)→查找
2、找到歌曲..点试听..
注意:要能听见的..而且听起来不卡的....!!!!(重要)
3、试听里边有个播放器..播放器右上方有个地址..
右键点击地址...→复制QQ空间背景音乐地址。
4、进入背景音乐盒..点添加
把歌曲QQ空间背景音乐地址复制到这里..
5、添加好以后要在歌曲后边的绿色加号上打勾才能自动播放..!(重要)
温馨提示:由于日记标题有字数限制,所以请大家选择较短的背景音乐地址,否则背景音乐将失效。
够详细吧?呵呵~~~~我看你的那2个歌曲的地址太长了,找个在百度上找个地址短的。肯定没问题!~~
参考资料:
www.fzllove.com
www.sosofzl.com
如有需要帮助请联系我,说明原因,
关于QQ空间方面的问题我尽量给您最好的答复!
⒈舨货铯
00:19
检举
可能是在缓冲吧...选歌的时候你要找些链接速度比较快的歌...最好是页面打开就能播放的那种...
如果一直不能播放..可能是地址错误...也可能是播放器的执行代码错误了...(前者可以修改,后者无能为力)N
宝夏彤蔚昊
1.你没用使用QQ空间播放器!
2.你的歌曲地址(URL)又问题,网络音乐本来就不稳定,隔几天就不播放不了
3.你说的是否是自动播放?如果想自动播放的话要先将该音乐设置成:背景音乐
就可以自动播放了
完颜嘉木布贤
你弄的是QQ音乐吧.
QQ音乐是要花钱买的.
空间背景音乐免--
步骤:打开空间,点击音乐盒,再点击添加音乐,在右上角有“添加网络音乐”。点击!歌名,歌手名随便输,地址里输入你喜欢的歌的地址,可以到百度里找。然后保存。在音乐收藏里点击网络音乐。就能看到添加的歌,点击添加背景音乐.
就好了!
注意:要找MP3格式的,还有连接好的!
郯望亭乾丁
首先
打开空间的音乐盒。
添加音乐。
网络添加。
然后在百度上搜索你想找的音乐。
试听。
复制URL(网络地址)
注意:
要选择那些没有带省略号的URL,带有省略号的URL在空间不能播放。
然后粘贴到空间。
根据提示,完成。
如果还有什么问题,请加我。
祝你早点弄好。
如果觉得这个答案不错,谢谢采纳!
庚夜宁白凡
1.是网络问题
2.是你添加的网络歌曲不能播放
3.是你添加的网络歌曲播放速度慢
建议添加MP3格式的,先视听下,速度快的话你在加到QQ空间里去