AC 米兰什么时候最强大

母宏毅杭姿
近几年,成绩在下滑。上赛季,米兰的状况赛季初就很糟糕,跌荡起伏,中后场一片狼藉,老迈不堪,实在没有能力应付双线比赛。国际赛事,联赛征程。米兰队大部分球员旅途劳顿,对赛季比赛影响很大。马尔蒂尼表示:现在主场客场都已经不重要了,我们必须把握住最后5场比赛中的每一场,我们全部能做的就是走上球场,全力以赴地争取胜利,然后超越佛罗伦萨,我们只需要做好我们应该做的并且拿下我们的比赛。
本赛季,AC米兰没有资格参加欧冠联赛,意甲第五的成绩只能够参加欧洲联盟杯。
支持AC米兰,本赛季,崛起中的AC米兰,永远别低估了一颗冠军的心。
毋庸置疑,小罗的加盟,以及卡卡伤愈复出的话,与小罗、帕托的锋线组合,米兰将渐入佳境,配合很新颖,给米兰带来传统的南美踢法,而卡卡的风格很欧洲化,把二人放在一起的话,在全队的战术安排上会得到很好的互补,达到最强的攻击火力。如果二者选一,然后围绕其制定战术,让其获得最大的空间,会达到较好的效果。小罗无疑很适合米兰队传递、推进的技术型打法。可是,小罗的到来有一个致命的战术问题:他无法解决米兰禁区内打击力不足,缺少中锋的大问题。众所周知,米兰上赛季战绩低迷,就是因为球队缺少禁区内的抢点型中锋,以至于难破密集防守。小罗虽然不是这个类型,但是他的到来,基本盘活整个中场,米兰的弊端得到改变,最终将取得成功。
覃萱来淑
目前应该是荷兰三剑客时代(巴斯滕、古力特、里杰卡尔德)
但是现在米兰拥有卡卡、小罗、帕托等桑巴巨匠,还有许多有经验的老将以及新加入一队的小将,我感觉米兰复兴就在未来3年!