已经ROOT过的安卓手机恢复出厂设置后还有ROOT吗?

温厚还坦率丶东青r
1.
手机恢复出厂设置后Root权限还存在,找到授权管理---反Root即可。
2.
Root是获取手机的管理员用户帐户,它可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,这样操作有可能影响到手机的稳定性,导致出现人为性故障现象,如死机、重启等。依据“消费者三包规定”Root属于修改操作系统软件,不属于包修范围。
田含玉贝宜
游戏玩家

已经删除的就不会再有,到格式化可能会失去root权限。最多再root一遍呗。
世籁庚叡
删除后的东西会不存在,,,但是出厂后,,,ROOT一般来说不会丢失,,,除非用工具解除,,,但是也不一定不会自带解除,,,如果解除的话,你再用刷机工具破解ROOT吧,,,如果你不放心的话,做个系统备份吧,,,
温晓莉泷珏
会恢复到你买回来时的状态,既然卖家已帮你刷机,应该已永久root,格式化后root权限应该还在
西门飞莲穆勇
等久一点、手机在恢复出厂设置的时候呢是要重新搜索你的手机卡的、所以等下就好了、另外呢我说下、这个root成功了的话就是你能顺利开机而且出现骷髅头是不是影响你手机系统的、root后的作用你也知道了的不然你也不会去root