来个笑话好笑才行!!!!快哦

度夏山弥棠
哈利总是喜欢开快车。有一次,他驾车急速转弯时,与另一辆车撞个正着,哈利急忙跳下车,跑过去一看,被撞的车原来是一个老头开的。那老头已吓得面如土色,但他一见哈利走过来,就怒吼道:“怎么搞的,你差点要了我的命!”
  “老人家,实在对不起,不要紧吧?”哈利一脸歉意,边说边拿出了一个瓶子递进他的驾驶室,“喝点吧,你会觉得好些的。”
  老头接过瓶子,一口气喝了几口,又喘着粗气叫道:“你几乎要了我的老命!”/
脱懿轩孝冰
老农卖猪
一老农推着一车猪仔到集上去卖,不小心路上有一只逃跑了老农甚是着急!一直赶到玉米地里才捉住。情急之下解下自己的裤腰带绑上了。可是老人家已累的搬不动了,又急于赶集只好把猪放在那了。当在集上卖完猪的时候没想到有一老太太还要买一头。老农这时突然想起玉米地里还有一头猪,就对老女人说:“走吧到玉米地里去,我解开腰带让你看看那个又大又长的还满肥的。
红豆豆绿豆茶D6
一个口音很重的语文老师为同学念古诗《卧春》,暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。
岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。然后,老师请同学也背一下这首诗,有一个同学举了手,“背!”“我蠢
俺没有文化
我智商很低
要问我是谁
一头大蠢驴
俺是驴
俺是头驴
俺是头呆驴。”“……”
南门思敖河
A:怎么样?这本书写得还不错吧?
  B:太好了!真是旷世巨作。一点废话都没有,简洁有力。不过有一个缺点,就是出场人物太多了!
  护士:喂!你们两个...快把电话薄放回去。
恽和惬羊临
有一天~~天气很热!一个女的回到宿舍里准备洗澡!这时还有个大叔在她们的宿舍里看电视,那女的就去洗澡了!过了一会,大叔就慢慢的走到厕所门口在钥匙口里偷看!
女的在里面发现了就喊了句:看什么看,没看过女人洗澡啊!臭流氓!
大叔听来就说:我是在看你用谁的肥皂~
扶睿敏香惜
.女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”
於是他们又接著继续温存。
那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”
那女的回答:“店面呀!”'
那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”
於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。
最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”