很久以前看过的一个动漫?

男主穿越到异世,两个世界时间流速不一样,他的朋友也穿过来了,最后好像是个反派。异世有一种兽类,安上石头就会有战斗能力,男主的是只狮子。... 男主穿越到异世,两个世界时间流速不一样,他的朋友也穿过来了,最后好像是个反派。异世有一种兽类,安上石头就会有战斗能力,男主的是只狮子。 展开
血染丨百du

动漫:神魄

剧情简介:异世界,这个世界有着各种神魄,而同样存在一群可以和神魄建立连系,与神魄并肩作战的特殊的人类—召唤者。主人公“天宇”则是他们中的一员,故事由一个叫“托里亚”的王国开始。天宇本来平静地在地球,被召唤到“现世”,而且还解决了“现世”的一个危机。被他唤醒的神魄叫做“赤焰雄狮”,从此天宇和“赤焰雄狮”就一起闯天下。天宇很想回地球,于是托里亚女王让他成为达克斯小队一员在托里亚寻找诞生破天石。在强大的敌人面前,天宇与达克斯成员,借助“神魄”的力量,通力合作,最终成功打败了九点钟队和塔图,维护了王国的和平。

主角天宇,主角的神魄叫赤焰雄狮,他朋友叫向蒙,后期是个反派。