最让人感动的歌词

百度网友1f33055f67f
张宇《给你们》
他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关
福和祸都要同当
她将是体的新娘
她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待
苦或喜都要同享
一定是特别的缘份
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分
你多还他几分
找辛福的可能从此不再是一个人
要处处时时想着念着的都是
"我们"
你付出了几分
爱就圆满了几分
樊成仵辰
香山红叶

是什么使人柔肠寸断,是什么令人陶醉不已,是什么留给人永久的怀念。
啊,香山红叶,你使爱情如此浪漫,你让人生这样痴情,你把秋天点缀得绚烂多彩。
不,你不是红叶,你是一颗相思的心,血红的颜色是你的赤诚,凝固的霜花是你的圣洁。
相逢时,你是一根多情的丝缕,
热恋中,你是一片挚爱的盟誓,
离别了,你是一份沉重的思念,
分手后,你是一段珍贵的记忆。
而真正的你,只不过是一片叶子,一片经历风刀霜剑的叶子,一片被白雪浑映得更加鲜红的叶子。
秋天死了,而你还活着,在严冬的冰雪里,褪尽了你的红颜,消尽了你的芬芳,直至憔悴了,你彩虹般艳美的身躯。
春天来了,翠绿的叶子又铺满香山,人们却视而不见,还是期待着你——秋天的红叶!