爱奇艺下载的视频咋有的无法下载?

轩轩智慧先锋

需要VIP。

爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,2011年11月26日启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺成立伊始,坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为使命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观影体验。

2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码:IQ。在美国纽约时代广场,爱奇艺打出大幅广告庆祝上市。

2018年8月6日,爱奇艺、新英体育建合资公司,统一运营爱奇艺体育;8月8日,爱奇艺获金运奖年度最佳创新运营奖。9月3日,爱奇艺对外发布声明称,自即日起关闭显示全站前台播放量数据。11月29日爱奇艺发布公告,计划发行总本金为5亿美元的可转换优先债券。

集清昶亓汉
因为版权,禁止爱奇艺客户端的下载,其实优酷客户端、爱奇艺客户端、腾讯视频播放器之类的软件作为下载都是很渣的,这个不多解释了。
可以用维棠或硕鼠,从土豆优酷腾讯爱奇艺等网页进行下载,而且不受版权限制。下载的文件是视频本质的mp4、flv、f4v,随便的电脑上随便的播放器就能看。现在的安卓手机装个mobo也能看,根本不用转换。
另外用硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。