肿瘤病人除了吃灵芝提高免疫力还能吃点什么?

霜寒云郎玉
青芝:一名龙芝,平、无毒。明目,补肝,安神,增强记忆力。
赤芝:一名丹芝,平、无毒。解胸胃郁结,补中益气,使人神志清明。
黄芝:一名金芝,平、无毒。益脾胃,安神。
白芝:一名玉芝,辛、平、无毒。止咳益肺,安神,亦增强体力。
黑芝:一名玄芝,平、无毒。利水道,益肾气。
紫芝:一名木芝,甘、温、无毒。益精气,坚筋骨,利关节,疗虚劳。
灵芝草治疗的病,大部分为老年性、顽固性、退化性的疾患。
亦有调节人体机能平衡,调动机体内部活力,调节人体新陈代谢机能,提高自身免疫能力,促使全部的内脏或器官机能正常化的说法.
但市面上灵芝的保健品类商品,一般都有夸大效果之嫌.
知禾