左前胸和后背疼

感觉心脏有问题,但是检查过心电图,还有踩单车那个心电图机,都没发现问题,看过几个医院,都没检查出什么来。以前有过房颤。现在是每几分钟,心脏就会隐隐作痛10多秒。... 感觉心脏有问题,但是检查过心电图,还有踩单车那个心电图机,都没发现问题,看过几个医院,都没检查出什么来。以前有过房颤。

现在是每几分钟,心脏就会隐隐作痛10多秒。
寂寞蓝颜雪花飞
你好,我建议做下24小时动态心电图检查,因为静息心电图不一定能捕捉到你发作时的心电图变化,如果动态心电图没有问题的话,那暂可排除心脏问题。
还有疼痛的位置,左前胸和后背疼,前后的疼痛位置是否相对称,如果相对称的话,那么你需要考虑拍一个胸椎平片及颈椎片,胸椎或者颈椎有问题都能影响到神经,神经受到刺激、牵拉都可能引起疼痛。希望我的回答对你有帮助!
xpandtqh
您好,就您的描述,感觉心脏有问题,但是检查过心电图,还有踩单车那个心电图机,都没发现问题,看过几个医院,都没检查出什么来。以前有过房颤。
现在是每几分钟,心脏就会隐隐作痛10多秒,现在的情况,建议检查24小时动态心电图、64排CT等看一下。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐
健康社区工作队
做血液直观分析就能查清引起的原因,

及时对症用药就可彻底地消除原因。
肖练武
估计是感冒,建议去医院检查看看。