游戏王混沌力量城之内决斗场面的每个格分别是干什么

蒿瑶闽乐语
第一排:中间五格是怪兽区域,怪兽召唤后放在这。怪兽区域右边是墓地,挂掉的或用掉的牌都在墓地,墓地右边还有除外区(有卡除外会出现箭头,一点才出现),里面的卡除了特殊效果外,一般整场都不能用了。怪兽区左边是场地魔法区,使用的场地魔法放置在此,双方的场地区只能有一张正在生效的场地,如对方已有场地,你发动场地魔法,对手的场地会爆掉,反之亦然。
第二排:中间五格是魔法陷阱区,魔法发动必须先放到此处,陷阱盖放处,某些怪兽可以通过效果改变自身属性(如变装备)也可放此处,同理,有些陷阱发动后也能变怪兽,放怪兽区。魔陷区左边是额外卡组,某些有特殊召唤要求的怪兽会与卡组分开放在这里,如融合怪兽(紫怪)同调怪兽(白怪,即卡面白色的怪)。魔陷区右边是卡组区,想投降用鼠标点卡组即可。
采纳啊