骑马与砍杀汉匈战争自立后怎样封领主

比如说把某个城封给自己的手下... 比如说把某个城封给自己的手下 展开
风林网络手游平台

城只能封给被你招降的领主,不能封给npc。

简介:

  1. 《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

  2. 在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

技能点:

  1. 每项技能都有相对应的关键属性,技能等级不能超过对应属性的1/3,取整数。如单项技能达到10,也就是需要对应属性达到30。所有技能最高只能到10,但属性可以无限往上升。

  2. 技能分三种,个人技能,团队技能和领袖技能。个人技能影响个人能力。团队技能对全体的表现都有效果。当队伍里有多人具有同一技能时,只有最高级的技能有效果,不能叠加。

  3. 只有主角和特殊NPC可以使用团队技能。特殊NPC带的团队技能显示为效果在原有基础上-1。领袖技能只有主角可以使用,比如领导,俘虏管理之类。

游戏评价:

  1. 这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中玩家完全可以体会到乘骑的快感。快感,快不是最重要的,重要的是感,感的意思就是,马很难骑。现实中是这样,而在游戏中,就做到了。

  2. 当玩家策马朝着敌人45度角冲去,长枪直刺却发现马儿的惯性和心中的紧张让玩家下意识调开马头以至枪尖与敌人的心脏失之毫厘;当玩家飞马扬鞭追击逃兵,速度太快勒马不得一头撞于墙角,动弹不得,被背后逃兵的冷箭一箭爆头;当玩家热血沸腾,驭马直冲进混战的人群,大叫着左劈右砍,身中数刀终觉晓欲逃时,玩家才会发现要在人群中激起马儿的斗志有多难,也会在马儿被乱刀砍倒后,发现一切都为时已晚。当然这不过都是模拟的比较真实的马战细节而已。

  3. 不过当玩家经历了以上种种,再去将注意力转移到玩家的左手手指后,玩家就会了解这款游戏马战的魅力了。

拾柒的影迹
楼上的
你说的那是水浒
LZ问的是汉匈全面战争
打下来以后
依次点1营帐
2王国指令
3分封城池
还有成只能封给
被你招降的其他国家的领主
不能封给NPC