急急急急急急!!!!!!求一篇佳作美文!

要求:立意深刻、结构新颖、语言优美,800字左右,可以非原创。此文章用作参考用,无特定题目,只要是符合要求的好作文就行!不要名作家的,学生写的就行了!... 要求:立意深刻、结构新颖、语言优美,800字左右,可以非原创。此文章用作参考用,无特定题目,只要是符合要求的好作文就行!
不要名作家的,学生写的就行了!
百度网友4d3bcba
  窗外的小雨淅淅沥沥的下着,奏成了一曲曲动听的歌谣。此刻的一切都令人耳目一新,空气也变得不再压抑,浑浊。刚刚经受了风雨洗礼的野草挺直了身躯,仿佛在向人们展现他那顶天立地的男子汉气概。

  轻轻地推开窗,我看见,

  行道树旁,有一个娇小的身影。

  她的眼里,尽是殷切的渴求。

  我随手拿了一把雨伞,快速的飞奔出了家门,气喘吁吁的来到了女孩的身旁,小心翼翼的把伞撑到了她的头上。

  女孩愣了愣,随即抬起了被雨淋的湿漉漉的脸,呆呆的望着我。最终,还是我的好奇心打破了这短暂的沉寂。“小妹妹,你的爸爸妈妈呢?下雨天你为什么会独自在这儿呢?和父母走丢了吗?”

  面对我这一连窜的疑问,她没有急着回答,只是顿了顿,缓缓道:“我没有妈妈。”我意识到自己说错话了,赶忙红着脸给女孩道歉:“对不起,我不是故意的,我不知道你……”“没关系的,反正妈妈一直都在我身边。她只不过是换个方式守护我罢了。”女孩天真的说道。

  我紧挨着她单薄的身子坐下了。她给我讲了很多关于她的故事。她之所以会出现在这里,是因为曾经和妈妈相约的一个承诺。

  三年前,就是在这里,女孩和妈妈手牵手的经过。妈妈告诉她,每个小孩都是可爱的天使,每个婴儿的降生都是父母的惊喜。“妈妈,那么,我也是天使中的一员吗?”“当然啦,我们伊儿是这么的惹人喜爱!”“伊儿”。呵,多么美丽的名字!就像伊儿本人一样!“可是妈妈,我没有翅膀啊,天使不都应该拥有洁白的羽翼吗?”“傻孩子,你们都是不能飞翔的天使。因为,你们有比彩虹还要绚丽的心灵!”伊儿似乎听懂了,轻轻地点了一下头。就在这年冬天,妈妈永久的离开了人世。甚至来不及,跟自己最挚爱的孩子挥手告别。

  听完伊儿的故事,我早已泪流满面,可是她仍倔强的不肯落下一滴眼泪。她总是这样安慰自己:“我是天使,我什么都不怕。妈妈正在天堂的某一个角落看着我呢!传说那是一个很美丽、很神圣的地方,妈妈在那里,应该会过得很幸福吧?所以,我不能哭,我要为妈妈感到高兴啊!

  天空终于放晴了,一道迷人的彩虹横跨在了天际与人间的交界处。柔和的阳光倾洒在了伊儿秀气的脸上。那时,我真的产生了一种错觉,好像从中看到了伊儿的坚强、执着,和那弥足珍贵的天真。

  “伊儿,你真的是一个天使!”“呵呵,是吗?你也是啊!别忘了,每个孩子都是父母的天使!”“嗯!我也是天使!原来,我们都是天使啊!”

  关于伊儿现在的生活,我没有问。因为我相信,无论是多么艰苦的日子,伊儿都可以扛过去。因为,她是天使
让天来4400
一首歌,一个回忆。我一不小心走进了你的回忆,喜欢戴上耳机静静听那首Vae,从此我的世界里再也不能没有你。---题记。
这世界需要你,因为你是一个音乐的天使。你展开音乐的翅膀,萦绕在我们的耳旁,抚平我们的忧伤,美好的曾经,自废的约定,夹杂着你的歌声,如樱花飞舞,如落英缤纷。轻轻聆听,细细品味:清明雨上,折菊寄思;断桥残雪,白堤柳帘;粉色信笺,盛满思念;如果当时,红雨瓢泼;半城烟沙,金戈铁马;有何不可,解冻冰河;灰色头像,坠落升空。你的音乐充满回忆,眉目当年,流转心间,最真实的喜怒哀乐全都埋藏在昨天。你的音乐溢满伤感,人生若之如初见,又何须感伤离别,飞蛾扑火,单人旅途,仿佛都是无奈的选择。你用音乐眷写青春,你用音乐道出了学生时代最明媚的伤,我们的世界从此有了你。
这世界需要你,因为你是一位心灵医生。你本该拿起手术刀救死扶伤,却用音乐为我们疗伤。你告诉我们,我做我的改变,又何必纠结;你告诉我们,不是穿上情侣装,就可以装情侣;你告诉我们,如果爱,就请深深爱;你告诉我们,我想牵着你的手,逃离这个星球;你告诉我们,一缕青丝,一生珍藏;你告诉我们,一起踏过了几座春秋,领悟了爱不是追逐占有;你告诉我们,玫瑰花的葬礼,埋葬着深深爱着的你;你告诉我们,花开后花又落,轮回也没结果;你告诉我们,缓缓流淌的爱,芳菲不尽;你告诉我们,你的城府有多深,我爱的有多蠢;你告诉我们,惟爱你,你的声音是幸福的动力;你告诉我们……你已经占据了我们半个灵魂,睡觉总会不自觉的听着你的声音,我们的世界需要你。
这世界需要你,因为没有你的世界会降温。你像夜空中的那轮清澈的庐州月,深深的烙在我们心上,给迷路的我们指明了方向;喜欢你那迷人的烟花笑,都说烟花易冷,而你却独自灿烂,温暖我们的明天;喜欢听你的雪花谣,像是时光倒流,睡在了妈妈的怀抱,安静的独享这久违的幸福感。你是个“坏孩子”,独自承受这变化,因为你懂得“真情or假意,自知冷暖”。我们世界不能没有你,没有你的世界仿佛是世界末日。
这世界需要你,因为你是一道看不见的风景。你“潜伏”网络,保持着“犹抱琵琶半遮面”的神秘感,用你的低调谱写了一首首扣人心弦的歌。你一直在那不遥远的地方,为我们鼓掌,却不被所谓的“正统”接受。你“破冰而出”,签约海碟,空降全国,签售专辑,走上荧屏,锻炼自己,我们终于看到了你这道靓丽的风景。我寻你千百度,你在那灯火阑珊处。你是我们心中最美的风景,我们的世界不能没有你。
你的音乐才华令人叹服,你的低调让人佩服,这个高调的世界,需要你的降温。
你说,我们的恋爱是对生命的严重浪费。你说,该在的会在,该走的会走。我希望你是我们的珍贵,永远都不要离开我们的世界.
秘棠0ED
冰心《笑》

推荐雨声渐渐的住了,窗帘后隐隐的透进清光来。推开窗户一看,呀!凉云散了,树叶上的残滴,映着月儿,好似萤光千点,闪闪烁烁的动着。——真没想到苦雨孤灯之后,会有这么一幅清美的图画!凭窗站了一会儿,微微的觉得凉意侵人。转过身来,忽然眼花缭乱,屋子里的别的东西,都隐在光云里;一片幽辉,只 浸着墙上画中的安琪儿。——这白衣的安琪儿,抱着花儿,扬着翅儿,向着我微微的笑。 “这笑容仿佛在哪儿看见过似的,什么时候,我曾……” 我不知不觉的便坐在窗口下想,——默默的想。严闭的心幕,慢慢的拉开了,涌出五年前的一个印象。一条很长的古道。驴脚下的泥,兀自滑滑的。田沟里的水,潺潺的流着。近村的绿树,都笼在湿烟里。弓儿似的新月,挂在树梢。一边走着,似乎道旁有一个孩子,抱着一堆灿白的东西。驴儿过去了,无意中回头一看。他抱着花儿,赤着脚儿,向着我微微的笑。 “这笑容又仿佛是哪儿看见过似的!”我仍是想——默默的想。又现出一重心幕来,也慢慢的拉开了,涌出十年前的一个印象。——茅檐下的雨水,一滴一滴的落到衣上来。土阶边的水泡儿,泛来泛去的乱转。门前的麦垅和葡萄架子,都濯得新黄嫩绿的非常鲜丽。 一会儿好容易雨晴了,连忙走下坡儿去。迎头看见月儿从海面上来了,猛然记得有件东西忘下了,站住了,回过头来。这茅屋里的老妇人——她倚着门儿,抱着花儿,向着我微微的笑。这同样微妙的神情,好似游丝一般,飘飘漾漾的合了拢来,绾在一起。这时心下光明澄静,如登仙界,如归故乡。眼前浮现的三个笑容,一时融化在爱的调和里看不分明了。
CF10S
adadsda