女生问你觉得你怎么样?

Czeroool

当一个女生问你觉得我怎么样,她问你这句话的时候就证明她对你这个人感兴趣,才会在意你对她的感觉是怎么样的,在你心里她是什么样的存在,女孩就是想知道你对她有没有相同的感觉,这样的时候女生大概率是喜欢你的哦!

当然了,你的回答就显得有关重要了,如果你不喜欢这个女生,我很负责任的说,你还是要及时打住讲实话,直接跟女孩摊明说我们是好朋友啊,也不要伤害了这个女生。

如果你喜欢这个女生的话呢,那你的回答就更加的重要了,如果你回答的太过,会让这个女生觉得你没有多在意,她可能他只是你的目标之一,如果你回答得太过冷淡了,女生又会觉得你是不是只是在敷衍自己不想让自己伤心了。

所以在回答女生之前不要盲目去想我该怎么回应,要想清楚自己针对对方自己的内心是怎么考虑的,是什么样子的想法。是想跟对方做朋友还是做恋人?自己真正的喜欢对方吗?如果你喜欢这个女孩的话,那么你的回答就要根据她的性格来回答,如果性格内敛,那你应该怎么回答?的性格外放,又该怎么回答,才能够让你们的感情进行的更加顺畅甜蜜。考虑清楚之后再做出最有效的回答。
无级aBC

你好,你可以这样回复他的。我觉得挺好的,都不错的。这都是我比较喜欢的。
国学Q鱼娘导师

我是一个女生我会觉得自己这一个女人是比较优秀的。因为人与人之间都是独立相处基本上从来没有依靠过任何一个人。
嗯挤挤m
如果一个女生问你觉得你怎么样的话,那么他就会觉得你应该不怎么样,所以才会反问你,让你自己好好想想,你自己是个什么样的人才会这样说的。
体娱荒原

女生问,你觉得你怎么样,你就说每个人都会有不同的看法,我觉得怎么样是不太客观的,要别人觉得我怎么样