初中毕业一年了可以上哪些舞蹈学校啊?我有舞蹈基础的!舞蹈学校要正规,两年或三年制的中专的,之后想念北 5

百度网友d7baa9941
武汉市体育舞蹈学校..!教的好..环境也不错..价钱不是很贵..!
湖北省体育舞蹈学校..!教学水平不错..环境就差点..价钱和上差不多..!
北体大附中..!教学好..环境好..价钱也好贵..!
北舞附中..!教的好..环境好..价格不谈了..!
以上学校都是要经过考试的..!不是说想上就想的..要看别人看不看的中了..!
百度网友f4daf97
中专啊。。。解放军艺术学院的舞蹈就是中专了,北体附中只有体舞啊,北京的都很难进,,有说军艺舞蹈进门费60万的。。。当然出路肯定很好,还是找离家近点的,,省会什么的。
洛夜菲儿
大连国际舞蹈专业学校 。。
超好的!!