给孩子买益智玩具有必要吗?在天津如果要买去哪买比较靠谱一些?

拥有星座的解梦人
一般一般小的孩子买益智玩具是很有必要的,在天津的话,如果买了哈希一些,超市会比较更靠谱一些。可以去一些附近的超市去。
百度网友24b038a

也可以给孩子买一些益智的玩具,但要掌握一个度,在天津,如果去买,可以买乐高,小孩们都爱玩,并且益智健脑
本清静
我也是当父亲的,我觉得最省力的方法是首先要考虑孩子的兴趣点,擅长是什么,才能够对症下药,双方都轻松,
只要娃娃喜欢,绘画,音乐,或者运动类,都可以,
我不喜欢把自己的意愿强加在孩子身上,我给小孩买魔方什么的,是网购,质量也不错.
zyx栗子33

给孩子买一些益智玩具的话,确实还是可以开发脑域的,而且小时候就是要让孩子玩呀。如果实在玩具的经费支出太高了的话,也是可以租的。
聆听听雪老师

小孩子买益智玩具是有必要的,这样有助于开发孩子的智力。