高分子材料是什么

百度网友d2fa549
高分子材料是具有广阔市场发展前景的材料,它是高新技术的必然产物,在人们的生产、生活中具有重要的作用。高分子材料对人类生活来说具有划时代的意义,它将人类生活带向了一个全新的领域。高分子材料以其特有的功能和优越性应用于生活的方方面面,并深深影响着诸多领域的发展,它在航空航天、建筑机械、医疗医药等方面都具有重要的地位。下面笔者将粗浅地谈一谈高分子材料在生活中的应用,旨在帮助人们更详细地了解高分子材料对推动社会的发展的作用。关键词:高分子 材料 应用高分子材料深深影响着我们的衣食住行,在生活中处处都有它的身影。如果没有高分子材料,就不会有涤纶的出现,更不会有棉纶毛衫等衣物。如果没有高分子材料中的黏合剂......
广州航钦
zy800101

高分子材料主要是指有许多小分子聚合而成的大分子所形成的一些材料,通常的人工合成高分子材料就是塑料天然的高分子,有蛋白质,纤维素和淀粉。
帐号已注销