喜欢一个人和爱上一个人有什么不一样的?

落雪听梅73
喜欢一个人是觉得他做什么都是最棒,最好的,爱上一个人就觉得不管他有什么缺点,你都会包容他的一切,会渐渐的习惯他在你身边的日子,当他不在你身边时,你会觉得不习惯。
喜欢和爱上这两样东西,喜欢就好比如你喜欢你的偶像,但你是偶像是属于粉丝的,爱上就好比如你爱你的男朋友(女朋友),这一定要分清楚
33桥

就像我们追星,喜欢一个明星,我们只是欣赏他把它当作我们偶像。但是我们不会爱上他,因为明星的世界和我们的世界是两个世界。
月来花弄景彡
根本在于是否基于足够的了解。
只要看到对方的闪光点而产生一定好感就是喜欢,不一定有足够的了解或者相处,喜欢分为很多种。
但是爱一个人是需要两个人有一定相处和感情基础之后对对方坚定的认定,这种好感深入到心里。
好运到2018
喜欢一个人和爱上一个人肯定有很大的不一样喜欢一个人只是单纯的喜欢而已。我爱上一个人了,可可就是希望能够永远的跟她在一起吧。