男朋友认的妹妹,我很介意他却说没什么,我该怎么做?

独狼也有春天

坐下来和男朋友好好谈一谈,让他在妹妹和女朋友之间做出选择。

在一段感情生活当中,很少有人能够容忍情感生活里的第三者,哪怕这个人是以兄妹的名义牵涉其中。当恋爱生活中真正出现这个人以后,她或许会成为这段感情中最大的障碍。

男女之间的纯洁关系,不论你信不信,反正我不信。

我曾经吃过这方面的亏,我的女朋友也曾经有过自己认的哥哥,那时候我并不觉得这有多不好,因为我相信她能够控制好这一切。但最后的结局却并不美好,我们终究还是因此而闹翻。

在如今这个信息化时代当中,每一个人的思想都已经不再单纯,而男女之间的纯洁友谊就好像是光头头上的虱子,未来会向哪个方向发展一目了然。

我从不相信男女间的纯洁友谊,哪怕是以兄妹的方式相处在一起,只要男女间有太多亲密接触,越界是早晚的事。

你应该和你男朋友好好聊一聊,让他在女朋友和妹妹之间做出抉择。

女朋友是他自己选的,妹妹也是他自己选的。可是这两者之间在生活当中很难共存,而最终决定权其实在你男朋友手里。

你这时候应该坐下来和你男朋友聊一聊,没必要歇斯底里的闹,也没有必要痛哭流涕,用心平气和的态度和他说清楚你内心的担忧和问题,如果他愿意为这份感情妥协,那一切都可以继续。

如果他在你和妹妹之间选择了妹妹,那你在这段感情当中已经没有了任何地位,选择分手或许是你最体面的结局。

现实生活当中的恋爱关系,从不允许其他异性以任何名义插足其中。这是每一个处于恋爱中的人最基本的占有欲,如果他真的想和你走到一起,他不会和其他异性有亲密联系。

继续或分手,抉择权在你男朋友手里,选择权在你手里。

小李教育空间

你可以挑明了跟男朋友说,你非常的介意,这样自己会吃醋的,也会影响两个人之间的感情,看他会怎么做。
肉多20170326
你应该好好跟男朋友谈一谈,跟他说出自己内心的想法,听听他是怎么说的,两个人只有把事情说开了,才不会产生误会。
天才人物我无敌

我觉得你可以跟你男朋友好好的谈一谈,告诉你的男朋友,妹妹和女朋友其中让他选一个,必须要有明确的态度。
橘子树开花的季节

那要看他跟他的妹妹关系怎么样了,如果关系比较普通,那就没有事。