现在学什么技术有前途?

帐号已注销
1. 电商:现在是互联网时代,电子商务已经成为人们商务交易的主要平台了,学了这门专业,找工作比较容易,就业前景也比较好。
2. 汽修:现在汽车走进了千家万户,老百姓们都普遍开上了汽车,而且数量还在增加,不用担心就业问题,而且工资比较高。
3. 美容美发:现在的人都对自己的外表很下功夫,美容美化这个行业也是很热门的,就业比较广,工资比较高。
4. 计算机:现在是电子信息化时代,学一门电子计算机技术不用担心工作问题。收入还是很高的,就业面比较宽,具有挑战性,可以找到自己喜欢的领域。
石家庄万通汽车学校
这个要看自身的文化学习情况、兴趣爱好及身边的资源,有些人不走传统教育之路,在技术领域,比如学习汽修技术,闯出一片天地!
小万上初三时,班里有一个同学,外貌不出众,文化成绩也不好,整个人看起来窝窝囊囊,不大讨人喜欢,这种人不论放在哪个教室里,稳坐后排都是理所应当的。该找的家长也找了,该谈的心也谈了,但都没用,他就像是天生跟学习绝缘。
在初三时,他和家长达成了共识,放弃了初中未完成的学业,转入了隔壁的技校学汽修技术。因为在隔壁,所以我们还能经常见到他。这时他已经是一副全然不同的样子,换上了不一样的校服,经常被一群人环绕着。在技校,他能充分发挥自己的优势,也真正喜欢上自己学习的汽修技术,专业的成绩非常好。
当小万大学毕业后,正在各处投简历忙于找工作时,这个曾经看起来窝窝囊囊的同学已经在着手开设第二家汽修店了,听说每年纯利润有三四十万!
不欢而散50
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好
厨师小可爱
现在学什么技术有前途?
可以试试来学厨师,现在学会做菜用处很大,酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助,以后前景是挺好的。
百度网友f3853b0
只是技术这个东西范围太大了。不好一一列举。另外,技术只是给别人打工的。要学就学精自己当老板,才是最好的。给别人打工一辈子只是比上不足比下有余的一种形式,非常底下。本人最喜欢的职业技术就是当一名鼎鼎有名的大厨。
民以食为天,当再大的官,还得吃饭。
再者可以学习汽车维修保养技术,这是一门技术含量比较高的行业。
还可以学习电脑维修技术,到时候自己开维修店,自由自在当老板。
空调维修保养也是一个值得选择的技术行业。还可以到工业机器人培训基地去学习工业机器人应用维修方面的技术。总而言之,技术的学习因人而异。自己有几斤几两自己清楚。将钱学艺,学艺赚钱。