我遇到一个同年同月同日生的男生我该怎么办?

今年暑假偶然遇到一个和我同年同月同日生的男生,虽然是经过别人介绍彼此还没有见面但是经常电话聊天的感觉很不错。我们也互相寄了照片彼此感觉也很好。可是最头疼的是我有男朋友,我... 今年暑假偶然遇到一个和我同年同月同日生的男生,虽然是经过别人介绍彼此还没有见面但是经常电话聊天的感觉很不错。 我们也互相寄了照片彼此感觉也很好。 可是最头疼的是我有男朋友,我不知道是不是应该舍弃我们已经熟悉到象一个人一样的这份爱,但是他我也不想放弃! 告诉他我有男朋友以后他哭了,说要等我! 我该怎么取舍? 展开
滑如亓芝英
  我也有同年同月同日生的朋友,按照星座速配的说法这并不是好事,也不见得是有缘,更不适合走到一起,你可以查一下。
  我和我的姐姐是同年同月同日生的,因为我们俩个是双胞胎,可是脾气性情却完全不一样。
  两个人真正能走在一起,相处才是个考验,别为了看似有缘就一踏糊涂的不知所措。亿万人中你和你的男朋友相见识了,几率有多大,何况你和你的那个同年同月同日生的朋友还是人介绍的呢。呵呵,放过也是美丽,别想不开,懂得取舍才是更美好的。