怎么把电脑上的歌传到手机里?

有USB接线,可是好像不行啊... 有USB接线,可是好像不行啊 展开
戎蓓謇元魁
楼主显然对这方面不是很关照噢,
你的那跟线应该是数据线吧,
数据线连网可以到网吧或私人电脑下载无限免费的资源,所体现的是数据线性价比要比蓝牙高,
用蓝牙耳机传输,适配的话又方便又快捷.
现在很多人流行蓝牙传输.楼主是想把电脑上的东西传到手机上,如过经济带的过去,手机有T卡的话,建议买个读卡器,这样也非常方便,你到移动营业厅办理相关业务大多营业员都采用这种方法.
如果只是少量图片或铃声的话,
最新途径,
手机上网```把你想要的图片放到空间里,
QQ或51里,
然后用手机下载下来,
少量的图片和铃音的流量费还是可以接受的,如果MP4下载那就不划算了,呵呵,这种方法还有个弊端,
就是太琐碎了,
没耐心的人最好不要尝试,呵呵!!!