六爻求解

出生年份:1986年性别:女占事:感情起卦方式:手动摇卦公历时间:2010年10月6日15时26分农历时间:庚寅年八月二十九日申时干支:庚寅年乙酉月己丑日壬申时旬空:午未... 出生年份:1986年 性别:女 占事:感情
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年10月6日15时26分 农历时间:庚寅年 八月二十九日申时
干 支:庚寅年 乙酉月 己丑日 壬申时
旬 空:午未 午未 午未 戌亥
神 煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申

兑宫:兑为泽(六冲) 兑宫:泽水困(六合)
六神 【本 卦】 【变 卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 O-> ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

初九:和兑,吉。
象曰:和兑之吉,行未疑也。
九二:孚兑,吉,悔亡。
象曰:孚兑之吉,信志也。
六三:来兑,凶。
象曰:来兑之凶,位不当也。
九四:商兑,未宁,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有庆也。
九五:孚于剥,有厉。
象曰:孚于剥,位正当也。
上六:引兑。
象曰:上六引兑,未光也。
感情上总是争吵,分分合合,到底会怎么发展呢,还有,一个月前同一件事,也曾卜过一卦。
公历时间:2010年9月1日10时41分 农历时间:庚寅年 七月二十三日巳时
干 支:庚寅年 甲申月 甲寅日 己巳时
旬 空:午未 午未 子丑 戌亥
神 煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

坤宫:地天泰(六合)
六神 伏 神 【本 卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水
两个卦上看,是什么样子,请明白的人,给些指点
是已经开始一年的感情,可是近几个月来出现危机,总是争吵不断,想问我们能否回复到好的状态,最终结果是好是坏
yuyang0757
第一卦:女测婚姻以官鬼爻为用。初爻官鬼巳火动而生世兆吉,其实你的男朋友很在乎你的,只是应爻丑土与世爻未土相冲,你们的性格是不同的,这个应该是你们经常吵架的原因,世爻未土暗动,最近你也在寻求吵架的原因,并想方设法解决茅盾。卦象六冲变六合,最终你们能走到一起。
第二卦:卦成六合,兆吉。但官爻寅木克世,且世爻辰土于日月皆衰,说明你维持这段感情觉得很累,有点心力交瘁的感觉。
冷高洁qq
1、楼主跟男朋友还没有领结婚证书,属于未婚,有跟此男孩结婚的打算。
2、你很喜欢这个男朋友。男朋友鬼机灵又带有孩子气。
3、阴历的八月,没有什么事;阴历的九月份会再起纷争,好好把握,再往的几个月也不如意,好好把握。
4、另,你住的地方,有门对门现象。
牙齿不好,应是有牙齿脱落或有洞。
门有洞或锁坏了。
门退了颜色。
5、兄弟辰土持世,原神不现,印主衣服,近段时间没有心情打扮,或者是平常衣着方面也不太讲究。
印又主思维,寅巳申三刑,心事重重,十分不爽。
6、父母巳火为炉灶,寅巳申三刑,料理家务烹饪等一般般。
若是有上面说的情况,自己调整一下。
对错与否,仅供参考。
匿名用户
虽然睁吵 但是还不至于到一刀两断的地步 此卦是好卦 最终会合好
wmy0927
问什么要说清楚点……
是问什么时间找到如意郎君吗?快了,而且是好姻缘呢