低配置电脑适合玩什么单机游戏?

山水阿锐
我不知道题主是不是像我一样偏爱欧美游戏,重点介绍几个:1、爱丽丝疯狂回归,乞丐特效,不卡,偶尔掉帧,我当时要求不高,直接忽略了。2、细胞分裂4、5:同上,由于画面常常是黑白的,我也忽略画质了。3、使命召唤6:乞丐特效流畅,至少不被敌人打死。4、电锯惊魂:全开流畅,而且由于画面本身环境就是脏兮兮的,所以也可以忽略画质。5、寂静岭:归乡:中开流畅6、马克思・佩恩2:全开流畅7、杀手4:全开流畅8、刺客信条1(2以后略卡)9、GTA310、仙剑奇侠传411、幻想杀手12、大多数galgame、gba模拟器游戏、flash游戏,RM游戏,独立小游戏,00年以前的游戏,玩起来没有任何问题哦…………

作者:夏夏moe
链接:https://www.zhihu.com/question/20754814/answer/25893249
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
闪闪惹人小可爱

辐射2、铁血联盟2(黄金版、野火,其他改版)
这是我百玩不厌的两个游戏。
如果配置实在是低,考虑一下微软的经典游戏,自由枪骑兵或者使用游戏加加看下你的电脑能玩什么单机游戏吧
a454448318

单机的话,只能老游戏或小游戏。
IT风云说

教你了解你的电脑的配置可以玩哪些游戏!

百度网友714ec8b328
不知你说的配置是什么样的,说说我的配置吧,i5 3430+GTX750ti可以玩刺客信条前6部,使命召唤前10部,侠盗飞车4之前,我的世界,荣誉勋章:战士,永远的毁灭公爵等