产后妊娠纹能不能去除呢?

阁楼里的折耳猫

美姿秀祛纹品牌
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品
可以的,去除产后妊娠纹的办法
1. 西红柿汁的涂抹
西红柿富含丰富的维生素,减肥美容的人群很多人都在食用和使用。妊娠纹对美白肌肤和妊娠纹的淡化修复都很有帮助,可以通过用西红柿汁在妊娠纹的部位擦拭按摩的方法,擦拭后按摩几分钟然后洗掉。长期坚持的情况下可以淡化妊娠纹。如果搭配上美姿秀祛纹组合,祛纹嫩肤的效果会更佳,祛纹时间也会缩短。
2. 适度按摩
专家指出,按摩也是要有一定技巧的,正确而娴熟的手法加上专业的去纹产品美姿秀,可以起到事半功倍的去纹效果。把产品均匀涂抹妊娠纹处,借助手掌向前、向上或向外推挤皮肤肌肉十分钟。这有助于增加皮肤弹性、滋润肌肤,令皮肤再生,有效去除妊娠纹。