马竞6-1战胜格拉纳达队,你对此这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间9月27日晚间22:00,西甲联赛第3轮的比赛继续进行,马竞坐镇主场迎来了与格拉纳达队之间的比赛。这场较量,是马竞在新赛季中的首秀,而他们也用一场酣畅淋漓的大胜为自己赢得了开门红,最终的比分为6-1,这很不马竞。

凭借着这场胜利,马竞开始了争夺西甲冠军的征程,现在的他们在争冠时信心十足。这场比赛,除了比赛结果堪称亮眼之外,有一名球员的发挥更是全场焦点,这名球员便是苏亚雷斯。因为巴萨的33岁弃将苏亚雷斯如今闪耀全场,他令巴萨遭遇了重创。

这场球,当比分来到3-0时,马竞这边开始了换人行动,他们在第70分钟令苏亚雷斯出场。结果在苏亚雷斯上场后,他就展现出了作为世界最佳中锋应有的能力。首先在第74分钟,苏亚雷斯送出了一脚直塞球,随后略伦特后插上破门得分。

此后,苏亚雷斯险些完成进球,一次小角度的抽射滑门而过,并且还差点制造点球机会。结果在经过了几次尝试后,苏亚雷斯在第85分钟时终于破门了。这次,略伦特送出传中球,禁区内的苏亚雷斯头球破门!打进了自己在马竞时的首球。

第93分钟,苏亚雷斯又一次闪光。这次,苏亚雷斯首先完成了一脚高质量的射门,结果球击中了立柱,随后,苏亚雷斯迅速起身去抢第二点,在拿到球权后,苏亚雷斯推射破门,将最终的比分定格在了6-1,而他个人则上演了两射一传,并且只用了20分钟。

显然,在巴萨刚刚放走苏牙的情况下,他们就惨遭苏牙打脸了。现在,当巴萨主动将苏牙给逐出球队,且将苏牙送到西甲竞争对手马竞的手里后,球迷们都表示:“西蒙尼做梦都能笑醒。”的确,西蒙尼终于又得到了一名世界级中锋,这有利于他去带队争夺西甲冠军。现在,当苏牙成功地证明自己后,外界不禁向巴萨发问:“巴托梅乌脸疼吗?”

小du聊情感

我觉得马竞队的发挥非常好,每个队员都发挥出了自身实力,希望他们再接再厉。
百度网友f13176a
这场比赛马竞队进攻火力全开,对手也明显不在状态,防守上出现了很多失误,所以造成了大比分。
富翁的梦
这场比赛是从巴萨转会到马竞的中锋苏亚雷斯的首秀,在这场比赛中,他打出了两射一传的好成绩,令人艳羡不已,在33岁的年龄,能打出这样的成绩,已经算是十分不错了