在生活中,有哪些独特的女人,男人最喜欢呢?

爱笑笑没挫折

积极阳光、乐观的女人

我们常常会发现,现在越来越多的女人变得多愁善感。她们总喜欢装出一副忧郁的样子,以此引起男人的注意,或是总喜欢在朋友圈里发一些意味不明的话,或者发一些消极的话,想要获得男人的安慰。

女人最大的错误就在于,总以为男人会通过自己的表现猜透自己的内心,忽略了男人大多是单细胞生物,想法根本没有那么曲折。

男人真正喜欢的女人,绝不是那种成天唉声叹气发感慨,多愁善感的女人,而是那种积极阳光、乐观的女人。和这样的女人在一起,生活才会时刻充满激情,男人也不用费尽心思去猜女人的心思,生活也才会更加有情趣。

想法干脆利落的女人

想法干脆利落,有一说一,不拐弯抹角的女人也会更受男人的欣赏。事实上,对于很多人来说,这种要求并不算太高,但这却是很多陷入爱情中的女人的通病。

很多女人为了不让男人觉得自己麻烦,就把事情都憋在心里,或是想要让男人去猜测自己的内心,以此试探男人是否真的在乎自己,却没想过这样只会让自己更别扭,也让男人更纠结。很多时候这些女人忽略了男人的思想都是很直接的,大多数男人都不喜欢那种扭扭捏捏,把什么事都藏在心里生闷气,要男人去猜测的女人。

有事就干脆地去解决,把事情憋在心里只会伤害彼此之间的感情。想法干脆利落的女人更好沟通,男人也更喜欢。

有主见、独立自主的女人

男人虽然有时会大男子主义地觉得自己可以养活女人,女人只要相夫教子就好,但有时男人也会幻想自己和女人并肩作战的样子。相比较于那些“小鸟依人”的女人,雷厉风行、独立自主的女人会让男人更有坚守的欲望。

依附男人的女人固然不会犯什么大错,但在男人眼中却缺乏吸引力。只有那些有主见、独立自主,能和男人齐驱并进的女人,才显得更有魅力。

在爱情里,女人可以小女人,可以为了男人去放弃一些东西,但绝对不是为了爱情、为了男人去放弃所有。有自己的事业,能独立自主,能勇敢追求自己的梦想的女人,会比心甘情愿做男人背后的小女人的那些女人更有魅力。

情感导师赛文

有独特的人格魅力的女人,男人都是比较喜欢的男人,对于这样的女人是不拒绝的,再就是在某些方面有特长的女人,特别是有独特才艺的女人,男人也是比较欣赏的。
Ch陈先生

在生活中,有这些独特的女人,男人最喜欢,心地善良,说话温柔 ,分寸感很强的女人 ,知道尊重老人,并且孝敬父母。
悠然的情感世界

举止优雅和独立的女人。举止优雅的女人有吸引力,独立的女人让人不自觉想要尊重。
肉肉rourouu

有独立思想的女人、有独立事业的女人、温柔且上进的女人。这几种女人会让男人觉得很有挑战,且有保护欲,能吸引男人的心。