看看我的韩语习题对不对!知道下我!谢谢···敬礼!~~~

完成下列句子1.어머니만(요리하는것3... 完成下列句子
1.어머니만 ( 요리하는 것을 좋아합니다 ) 妈妈只喜欢做菜
2.어머니도 (저에게 사랑해요.) 妈妈也爱我
3. 아버지만 (축구하는 것을 좋아해요) 爸爸只喜欢踢足球
4.아버지도 (저에게 사랑해요.) 爸爸也爱我
5.지영 씨만 (야구하는 것을 좋아해요) 智只勇喜欢打棒球
6.지영 씨도 (술을 마셔요.) 智勇也喝酒
huan_kim
1.어머니만 ( 요리하는 것을 좋아합니다 )妈妈只喜欢做菜
翻译错了:只有妈妈喜欢做菜 - 这里【만】指只有的意思
2.어머니도 (저에게 사랑해요.)妈妈也爱我
翻译对了但是习题做错了应该是【저를 사랑해요】
组词【에게】不适合使用在这里
3. 아버지만 (축구하는 것을 좋아해요) 爸爸只喜欢踢足球
(同上第一题)只有爸爸喜欢看足球
4.아버지도 (저에게 사랑해요.) 爸爸也爱我
(同上第二题)【저를 사랑해요】
5.지영 씨만 (야구하는 것을 좋아해요) 智只勇喜欢打棒球
(同上第一题)只有智勇喜欢打棒球
6.지영 씨도 (술을 마셔요.) 智勇也喝酒
完全正确
锦州一
1.어머니만 ( 요리하는 것을 좋아합니다 )
(X)妈妈只喜欢做菜。 (O)【只有妈妈喜欢做菜。】
2.어머니도 (저에게 사랑해요.) (O) 妈妈也爱我
3. 아버지만 ;
(축구하는 것을 좋아해요)
(X)爸爸只喜欢踢足球。 (O)【只有爸爸喜欢踢足球】
4.아버지도 (저에게 사랑해요.) 爸爸也爱我
5.지영 씨만 (야구하는 것을 좋아해요)
(X)智勇只喜欢打棒球。 (O)【只有智勇喜欢打棒球。】
6.지영 씨도 (술을 마셔요.) (O)【智勇也喝酒】

请你参考。
百度网友fbdaea8
1.어머니만 ( 요리하는 것을 좋아합니다 ) 妈妈只喜欢做菜
2.어머니도 (저에게 사랑해요.) 妈妈也爱我
3. 아버지만 (축구하는 것을 좋아해요) 爸爸只喜欢踢足球
4.아버지도 (저에게 사랑해요.) 爸爸也爱我
5.지영 씨만 (야구하는 것을 좋아해요) 智勇只喜欢打棒球
6.지영 씨도 (술을 마셔요.) 智勇也喝酒

다 잘 했다!你做的都很好!
i4400
第二题:어머니도 저(를 )사랑해요
第四题:아버지도 저(를) 사랑해요
第五题:应该是笔误 只有智勇喜欢打棒球

其他没问题