关于淘宝网

自己确认收货是唯一把钱给卖家的方法吗?我遇到退款纠纷,明明是我对,但是卖家就是不退款,现在所有法子都试过了,我的意思是,如果我要和那个家伙僵持几年甚至数十年都不退款,他可... 自己确认收货是唯一把钱给卖家的方法吗?我遇到退款纠纷,明明是我对,但是卖家就是不退款,现在所有法子都试过了,我的意思是,如果我要和那个家伙僵持几年甚至数十年都不退款,他可能把我的钱拿到吗 展开
lo...2@163.com
亲,我是淘宝的店家 ,~

第一,我建议您能心平气和的解决啦~毕竟气坏了自己可以不好噢

第二,如果卖家真的无理取闹,您可以采取以下的方式。

1,坚持点击退款~ 因为退款的协议是有时限。 一定时间内不去了解。或者不继续申请退款都会导致您的钱默认打入卖家账户 所以需要您实时关注。

2,建议咨询下淘宝客服对店家的服务和产品进行投诉。~这个方法比较快捷些 但是客服有些根本就是外行 拿些忽悠人的问题 让你绕圈圈最终没解决问题。

3,您可以在网页上点击投诉~这个方法是最好的。 都是淘宝内部的工作人员处理的。

希望我的建议对您有帮助,如果您有什么不明白的可以咨询汪汪:龙广dada 随时联系我噢~~
如果你没申请退款,那么10天之后钱是会自动到卖家账户里面去的,如果你申请退款,而他没做出任何举动,那么7天之后,支付宝自动认为卖家默认退款,钱就能退给你,而如果他也不同意退款,那就看你们的证据了,你们就要上传你们的证据,最后淘宝做出谁有理,卖家证据有利,那么钱将到卖家账户上,你也只能拿货了!
匿名用户
心平气和的解决,毕竟气坏了自己就不好了。实在是不能解决就申请淘宝介入处理啊。
洋晨曦6O
他坚持不退款,你确认找过客服吗?
如果你没有进行退款操作的话,十天后系统就默认把钱打到卖家的支付宝里。
百度网友882b723550
提供你没有收到货,或者卖家某些不对的地方。

致电客服电话就行了。

卖家就没有权力拒绝退款了。

主要就是提供卖家不对的证据就行了。