【急】帮我翻译一篇文章

WhenyouvisitAmerica.YouwillseethewordMotelonsignsandnoticeboards.Itismadeupof“motor”a... When you visit America.You will see the word Motel on signs and notice
boards.It is made up of“motor”and“hotel”and it is really a hotel for people who
arrive by car(however,you don’t need a Car to stay at one).You have to pay when
you arrive for your room.which usually has a bath.Meals are not provided,but
there will certainly be a cafeteria(自助餐馆).Americans eat a 1ot of salads and sand-
wiches.Along the main roads there are a10t of motels.Each tries to offer more than
next.Some provide television in every bedroom;others have swimming pools,and
so on.Motels are especially useful when you are in the country,far from a town or
city.You will also find them in the big National Parks.
In these great National Parks,you may meet guests you don’t expect to see. An A-
merican friend told me a little story.In the middle of a moonless night she heard strange
noises outside her motel window in the Yellowstone National Park in Wyoming.Thinki-
ng it might be a thief,she jumped out of bed,opened the door and crept towards a dark
shadow.As she got close,she saw the thief.She was dreadfully frightened:it wasn’t
a human thief—it was a big black bear.The bear was turning over some
empty tins with its paw.100king for tasty bits of food.My friend decided to leave
that particular thief alone!
There ale also.of course,places called“rooming houses”,where they receive
lodgers(房客).You will see such signs as Tourists or Rooms Rent,and you could
try one of these.A word of warming——looking for a room in New York during the
tourist season is like looking for gold on the moon!

谢谢各位大虾了,不要机器翻译!用机器谁不会,好的加分,谢谢,在线等
Nstah
当你参观美国的时候,你将看到motel字样的标志或广告牌。它由motor和hotel两个字组成并且它真的是一个那些驾车人的的旅馆(可是你并不是必须有一辆车才可以住在里面)。你需要在你进入你房间之前付房钱。它里面通常有一个洗浴室,不提供餐饮,但是那里肯定有一个自助餐馆。美国人吃很多的沙拉和三明治。沿着主要公路,会有很多的汽车旅馆。每一个汽车旅馆都想比下一个汽车旅馆提供更多的东西。有一些汽车旅馆在每一个房间提供电视‘另外一些有游泳池等等。当你在一个国家,离城镇很远的时候,汽车旅馆非常有用。你还可以在大的国家公园里找到它。

在这些国家公园里,你可能见到你不喜欢见到的游客。一个美国朋友告诉过我一些关于这方面的故事。在一个漆黑的深夜,她在Wyoming的Yellowstone国家公园的房间听到窗户外面有奇怪的声音,她想可能有贼,她跳起床,打开房门,悄悄的朝一个黑影移动。因为她靠近了,他看到了那个贼。她当时吓死了:这不是一个人,这是一只黑熊。黑熊正在用爪子翻一个罐头,(100king不知道是什么,looking?)寻找食物的美味。我朋友决定不打扰那个特殊的贼.

这里有一些地方叫做出租房,一个接收房客的地方。你将看到一些Tourists或Rooms Rent的标志,并且你可以试住他们中的一个。一言警告-在纽约旅游旺季寻找一个房间就像在月球上寻找黄金。
田双的
当你参观美国的时候,你会看见在标志物上和公告板上都有“motel”(汽车旅馆)这个单词。他是由“摩托”和“旅店”英文单词的缩写,它也是一个真的旅馆,专门为那些开车过来的人服务的。(然而,你并不需要全部留下)当你进入你的房间时,你就得付钱了。通常,这房间是带有浴室的。虽然没有提供吃的,但是里面有自助餐馆。美国人喜欢吃很多色拉和三明治。许多汽车旅馆沿街道林立而生。每个旅馆都尽量比隔壁的旅馆提供更多的服务。有些在每间卧室都配有电视,有些提供游泳池等。汽车旅馆在一些离城市或城镇很远的乡村特别适用,你也可以在大型的国内公园中找到。
在这些大型的国家公园中,你可能与一些宾客不期而遇。一个美国朋友告诉我一个小故事:那是发生在怀俄明(州)[美国]的黄石国家公园的一个没有月光的深夜,她听到她的旅馆外面有奇怪的噪音,认为肯定是有小偷来了,她立马起床,打开门径直向那个黑影走去,当她走近时,她看见了那个小偷。她被吓了一惊,那不是小偷,而是一只大黑熊。那只黑熊用它的爪子颠倒一些空罐头,以求寻找一点可口的食物,我朋友暗自打算悄悄的离开那只特殊的小偷。
那里当然也有一些出租房,这些房间用来接待房客。你会看见一些旅游或房间出租的标志语,你可以去试一试这些咯。忠告(你也许写错了):旅游季节在纽约找房间就好比在月球上找黄金一样!
狄秋一
当你游览美国的时候,你会在标志或广告牌上看到motel的字眼。它由motor和hotel两个词组成并且它真的是一个那些驾车人的的旅馆(可是你并不是必须有一辆车才可以住在里面)。你需要在你进入你房间之前付房钱。它里面通常有一个洗浴室,不提供餐饮,但是那里肯定有一个自助餐馆。美国人吃很多的沙拉和三明治。沿着主要公路,会有很多的汽车旅馆。每一个汽车旅馆都想比下一个汽车旅馆提供更多的东西。有一些汽车旅馆在每一个房间提供电视‘另外一些有游泳池等等。当你在一个国家,离城镇很远的时候,汽车旅馆非常有用。你还可以在大的国家公园里找到它。

在这些国家公园里,你可能见到你没有想到会见到的游客。一个美国朋友告诉过我一些关于这方面的故事。在一个漆黑的深夜,她在Wyoming的Yellowstone国家公园的房间听到窗户外面有奇怪的声音,她想可能有贼,她跳起床,打开房门,悄悄的朝一个黑影移动。因为她靠近了,他看到了那个贼。她当时吓死了:这不是一个人,这是一只黑熊。100KG的黑熊正在用爪子翻一个罐头,寻找食物的美味。我朋友决定离开 留下那个特殊的贼.

这里当然也有一些地方叫做出租房,一个接收房客的地方。你将看到一些Tourists或Rooms Rent的标志,并且你可以试住他们中的一个。一言警告-在纽约旅游旺季寻找一个房间就像在月球上寻找黄金。
昌江精英
当你访问America.You的话在地上的万族)要看见神迹、注意吗?旅馆
boards.It是由“运动”和“酒店”,它是一个真正的旅馆的人
乘车到达(不过,你不需要一辆车去呆在一个)。你必须付出的时候
你到你的room.which通常有一个bath.Meals不提供,但
肯定会有自助餐厅吃了一顿.Americans(自助餐馆)1ot沙拉和砂-
wiches.Along主要道路上的有a10t motels.Each试图提供比
在每个居室next.Some提供电视;另一些人有游泳池,
所以on.Motels是特别有用,当你在这个国家,从一个城镇
city.You也会发现他们在大的国家公园。
在这些伟大的国家公园,你可能遇到客人,你不希望看到。一个A -
美国的朋友告诉我一个小story.In中间的她听到奇怪无月之夜
在她的汽车旅馆的窗口的噪音的黄石国家公园在Wyoming.Thinki -
它可能是一个贼吴思远,她从床上跳起来,打开门,悄悄地向黑暗
shadow.As她闭上了,她看见thief.She是非常害怕:它不是
一个人thief-it被大黑bear.The熊被翻了一些
空罐和它的paw.100king为可口的food.My朋友决定离开
那个特定的小偷!
当然,also.of ale有地方称为“小单间”,在那里他们收到了
房客(房客),会看到这样的神迹旅游或房间出租,你也可以
尝试一种these.A的话——找一间暖期间在纽约
旅游季节就像寻找金在月亮!