汽车给我们带来的利弊?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
利:
1.扩大了活动半径,也扩大了社交范围,因为距离不是问题;
2.恶劣天气不受罪,是移动的空调屋;
3.满足一下虚荣心;
4.搬运东西方便,包括买东西可以多买;
弊:
1.无休止的花钱:油,维修,停车费,养路费.用钱去喂她吧;
2.停车难,尤其在大城市;
3.不懂汽车就会带来驾驶不当,保养不力,汽车罢工,修理公司骗你钱的烦恼;
4.磕碰等事故,汽车磕磕碰碰难免.既花钱又堵心;
仉盼易dE
汽车给我们带来了出行便利,坐在汽车不用受恶劣天气的影响,创造了舒适的驾驶体验,也对货运带来便利,汽车货运可随时,随地出发到目的地,有利于发货,到货,提高效率,也带动经济,增加就业岗位。为社会创造财富,但同时也对环境造成伤害。汽车发动时产生的热量,尾气排放,噪声,对自然环境造成危害。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
方便快捷提高了效率。

污染了空气消耗了大量的氧气和化石能源,也给不少人带来了不幸和灾难。

汽车带来好处:
车是现代人生活必不可少的交通工具,的发展和运用大大加速了人类的生活节奏。

人类对汽车的需求,促进汽车产业的同时也带动其他产业快速发展。

汽车带来弊端:
汽车灾难的已经形成,汽车尾气害人不浅。

汽车在大量消耗资源的同时,其排放的尾气会严重影响人类健康。

尾气中氮氢化合物所含苯并芘致癌高散度的颗粒,被人体吸入后不能排出,积累到临界浓度便激发形成恶性肿瘤。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
汽车带来的好处有:
1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利
2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用
3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。
4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。
汽车带来的坏处:
1.交通事故频繁出现。
2.尾气排放污染环境。
3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。
4.交通堵塞
匿名用户

汽车给我的好处是,不怕风吹雨打,方便快捷,不好的是,容易堵车,而且会遇到碰瓷的。