cf 怎么打开麦克风?

游戏放松小助手

win10玩cf打开麦克风,一起看一下具体内容吧。

1、首先在电脑中点击开始按钮,右键选择【设置】。

2、然后在打开的设置窗口中,如下图所示,点【系统】。

3、接着在打开的系统窗口中,在左边栏中,点【声音】。

4、然后右侧找到【输入】,将输入设备设置为自己的麦克风。

5、最后点【开始测试】可以测试自己的麦克风,如下图所示这样玩游戏的时候麦克风就可以使用了。

今天拖更

CF麦克风指的是语音功能,以下就是CF语音的使用方法:

1、进入战局后,会自动进入所在阵营的对讲机频道,界面左下方出现对讲机的小界面。同一方的队友都在一个频道内,沟通随心所欲。

2、跟现实中的对讲机一样,CF对讲机是按键说话的,按住V键就说,不按就停止语音信息传递。当玩家使用“对讲机”讲话时,画面中麦克风的提示条会跳动,显示当前的说话状态。

3、对讲机会显示正在说话的人,可以迅速知道是哪个队友的求援,即时做出战术反映。

4、点击ESC键之后,会弹出对讲机的详细设置页面,在这里可以点击玩家右侧的喇叭按钮很方便的屏蔽某个玩家的发言。

扩展资料

游戏角色设定:

一、常规角色

常规角色会根据阵营的不同,系统自动选择不同的形象特征,所有角色的生命值相同,但是有些角色有特殊属性。

二、英雄级角色

其中付费购买获得的英雄级角色会有经验值、GP点增加,还有特殊攻击方式,如踢腿。在部分模式中还有额外的属性加成,如角色“樱”在挑战模式中按‘E’键,可让角色临时觉醒。发动觉醒时,包括自己在内的所有队友都会获得一段时间的觉醒效果,效果内可连续射击无需装弹。仅适用于本人的觉醒效果:自动恢复血量,使用专属武器攻击时可发射出剑意攻击敌人。 [6]

三、强化型角色

道具卡刷出的强化型角色会有一些特殊属性,如减少闪光时间、防己方手雷、防高空坠落掉血等效果。

夏末z微凉
就是你如果是手机游戏的话,点击上下左右右右上方,那里有一个话筒的一个形状,然后呢长按它你就可以说话了,不说话的时候放开就可以。
追问
我的是电脑,今天才购买麦克风摄像头!
追答
哦哦那你得去问他人了
五懿轩8Q
下载一个 wegame 进游戏 按ESC 右上角看下设置下 或者用 电脑管家 修复一下电脑麦克风没有声音