有没有哪些企业展厅设计是做得比较好的?

力天文化科技集团

1.空军工程大学航空工程学院史馆从天梯文化的内核出发,把握空军特色、院校特色、机务特色进行设计,凝练不畏艰辛、奋勇向前的战士之魂,讴歌历史,把学院奉献与功勋卓著一一展示,在展览中铸牢红色军魂,让“忠魂”精神引领空军大发展,致力于将展馆打造成空军特色的爱国主义教育基地、空军特色的革命英雄主义教育基地。

2.榄菊集团历经三十多年的发展,已成为我国家庭卫生杀虫制品行业的龙头企业。我们从集团企业核心价值观出发,以及旨在传达健康万家的理念,以色彩心理学为依据,衍生发散企业发展、科研产品和企业文化等方面的内涵和特色,并赋予其不同颜色菊花的象征意义,让每个展厅都有鲜明的空间特点,并赋予展馆灵活的展陈配套,给参观者留下深刻的感官体验。

3.立白企业文化展示馆主耍分为两大部分:立白企业集团文化展厅、立白企业集团生活体验馆。立白企业集团文化展厅提取核心价值现“五立 ”,从”立信、立责、立质、立真 、立先”展开集团形象、杜会责任内容的介绍。立白企业集团生活体验馆,紧贴立白集团“健康幸福每一家”的理念,围绕“ live by(常伴身边)”的概念营造温馨舒适的家居氛围,打造独一无二的多功能互动体验空间。还通过干净简洁、线条利落的空间与立白清新、洁净的产品追求相呼应,增设微缩场景还原,同时结合各种有趣的互动展示,让参观者在互动体验中亲身体验立白产品洗护合一,让衣服艳丽如新的强大功效与原理,用实力向观众说明立白企业集团作为中国洗涤用品领域的领导品牌的核心根源。

这几个展厅很有代表性,可以去看看

广州力天展览设计工程有限公司