等额本金贷款45万25年每月还款多少?

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

本金45万元,期限25年。如果利率在6%左右,每月还款将在2800元左右,这取决于贷款合同。
等额本金的还款方式中,本金是固定不变的,前期的月供中,利息大大高于本金,但从第一个月的月供开始,月供就是逐步减少的。其优点就是总利息较少,但初期还款压力大。等额本息的还款方式中,每个月的月供都一样,但是月供的构成中,前期是利息大于本金,逐渐过渡,到后期就是本金大于利息。其优点是月供均衡,还款压力没那么大,但总利息支出较多。
拓展资料:
等额本金和等额本息的五条原则:1、生活幸福感。刚开始还款时,等额本金方式每月的还款额比较高,还款压力比等额本息大,因此,要考虑个人的承受能力。建议年轻购房者在还款初期不要给自己太大的压力。
2、考虑货币的时间价值。等额本金方式意味着更高的“首付款”——前期还款额高,早期负担重;等额本息则有更高的财务杠杆,用更少的钱翘起了更大规模的资产。
3、考虑是否要出售房产在存在着是否出售房产的打算下,如果房产打算短期(在等额本息总还款额少于等额本金的时间区间内)持有,变现后往往等额本息还款法更划算。
4、考虑开始还款时的年纪。如果你40岁,今后的十几年间,随着年龄增长收入会进入下行区间,等额本金还款符合收入曲线的变化规律。如果你20岁,到40岁之前收入曲线向上,就没必要给今天的自己太大压力。
5、考虑是否提前还款。如果提前还款,等额本金前期还的本金多,利息支出少,显然更划算。
简单说金融

本金45万元,期限25年。如果利率在6%左右,每月还款将在2800元左右,这取决于贷款合同。
等额本金的还款方式中,本金是固定不变的,前期的月供中,利息大大高于本金,但从第一个月的月供开始,月供就是逐步减少的。其优点就是总利息较少,但初期还款压力大。等额本息的还款方式中,每个月的月供都一样,但是月供的构成中,前期是利息大于本金,逐渐过渡,到后期就是本金大于利息。其优点是月供均衡,还款压力没那么大,但总利息支出较多。
拓展资料:
等额本金和等额本息的五条原则:1、生活幸福感。刚开始还款时,等额本金方式每月的还款额比较高,还款压力比等额本息大,因此,要考虑个人的承受能力。建议年轻购房者在还款初期不要给自己太大的压力。
2、考虑货币的时间价值。等额本金方式意味着更高的“首付款”——前期还款额高,早期负担重;等额本息则有更高的财务杠杆,用更少的钱翘起了更大规模的资产。
3、考虑是否要出售房产在存在着是否出售房产的打算下,如果房产打算短期(在等额本息总还款额少于等额本金的时间区间内)持有,变现后往往等额本息还款法更划算。
4、考虑开始还款时的年纪。如果你40岁,今后的十几年间,随着年龄增长收入会进入下行区间,等额本金还款符合收入曲线的变化规律。如果你20岁,到40岁之前收入曲线向上,就没必要给今天的自己太大压力。
5、考虑是否提前还款。如果提前还款,等额本金前期还的本金多,利息支出少,显然更划算。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。
手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;
招行主页:主页(右侧实时金融信息-贷款利率,再点击左下方的贷款计算器。
输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。
(应答时间:2020年9月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
庆帅老师

你是等额本金贷款的方式,本金是45万元,25年的期限,如果利率在6%左右的话,每月还款大概在2800元左右,具体的话以贷款合同为准。