电脑视频太大怎么压缩

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

视频太大需要压缩体积,可以用视频压缩软件,下面以它为,分享下500M的视频压缩到100M的方法,大家了解下。

工具:QVE视频压缩

打开软,在视频压缩界面,点击【添加视频文件】按钮,选择文件,合理选择压缩模式,压缩模式越大,文件越小视频画质也会有所下降,设置完毕后,点击【压缩】按钮,最后查看压缩完的文件

压缩前后视频对比,采用深度压缩模式,压缩后的文件比源文件减少了一半,压缩比高达54%,观看的效果并没有很大的变化。

以上分享的大视频压缩变小的方法,减少文件体积的同时最大限度保证画质,如果你也有大的视频文件需要瘦身,可以按照上述的方法试试。

办公达人小凌

视频压缩的问题存在不是一天两天的事了,如果大家还在为这个烦恼,那么接下来的方法可一定要尝试尝试,千万不要错过了。当然,方法不止我有,网上有很多,大家可酌情参考。

借助工具:金舟视频压缩软件

方法步骤:

第一步 、双击打开软件,在左侧选择“视频压缩”。

第二步、然后,点击“添加文件”将需要压缩的视频批量上穿进来。

第三步、上传后,在右侧的设置中选择需要压缩的程度。

第四步、软件默认的存储位置是原文件夹,勾选“自定义”按钮可以更换路径。

第五步、最后,点击“开始压缩”就可以了。

第六步、压缩过程中,可以随时停止压缩。

第七步、压缩完成后,点击“前往文件压缩导出位置”可浏览文件。

山水阿锐
方法/步骤
首先可以打开压缩软件,点击页面中的视频压缩就会进入到对应的操作界面中。
点击页面中添加文件或者添加文件夹的按钮,就可以添加需要进行压缩的视频文件。也可以直接把视频文件拖拽添加进操作界面中。
文件添加好之后在添加文件的下方有压缩选项的设置,可以根据自己的需要选择一个合适的压缩选项。
压缩好的视频可以保存在原文件夹中也可以自定义保存的位置,只要待会自己可以找到压缩好的视频文件就好了。
最后点击开始压缩的按钮,软件就会对添加的视频文件进行压缩了。方法简单,而且只需要几秒钟就可以完成压缩了。
还可以在线压缩
浏览器中搜索在线压缩网站,页面中有在线图片压缩、在线视频压缩和在线PDF压缩,我们点击在线视频压缩下面的立即使用的按钮,就可以进入对应的操作界面中。
之后点击选择文件的按钮,选择需要进行压缩的视频并添加进操作界面中。
最后点击开始压缩的按钮,系统就会对添加的视频进行压缩。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
要使MP4文件变小,方法有很多:
一、减小视频的分辨率,如:把1920的高清视频,转换为1440、1280、720,这样,视频文...
二、降低视频的码率,视频码率就是数据传输时单位时间传送的数据位数,通俗的理解就是...
三、视频文件的转换,可以使用视频转换软件来实现,如:格式工厂
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

我们经常遇到视频文件太大的情况,我们需要怎么做将视频进行压缩又保证视频质量呢?通过这个视频你可以了解到视频压缩的简单办法!